ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё кончено...

Всё кончено...

2 октября 2012 - Воса Блок

-Всё кончено.
       О чём ещё писать?
Чего хотеть? Чего желать?
       Поверь, не знаю…
Мне этого, увы, не избежать.
Тебя я буду днём и ночью ждать...
Душой и сердцем
              это понимаю...


"Сама себе я
       не пренадлежу,
Для нас с тобою, лишь разлука
       будет выход,
Что делать мне, себя не удержу,
Покаявшись, я снова согрешу… "-
-дрожащим голосом
               ответишь тихо...
 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0080939

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080939 выдан для произведения:

-Всё кончено.
       О чём ещё писать?
Чего хотеть? Чего желать?
       Поверь, не знаю…
Мне этого, увы, не избежать.
Тебя я буду днём и ночью ждать...
Душой и сердцем
              это понимаю...


"Сама себе я
       не пренадлежу,
Для нас с тобою, лишь разлука
       будет выход,
Что делать мне, себя не удержу,
Покаявшись, я снова согрешу… "-
-дрожащим голосом
               ответишь тихо...
 

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!