ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё кончается

Всё кончается

Всё кончается однажды -
 спички, бывшие в заначке...
 сигареты в мятой пачке...
 всё не перечислить даже.
 Всё кончается когда-то,
 рано, поздно ли - не важно,
 сахар в фунтике бумажном.
 и последний рубль зарплаты.
 Всё кончается когда-то...
 и желание быть желанным,
 жизнь совместная и планы...
 и мы оба виноваты
 что закончилось всё странно
 ожидаемо...нежданно...
 вроде тихо и банально...
 глупо...
        и предельно больно.

© Copyright: Штабс- капитан Докторов, 2015

Регистрационный номер №0286209

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286209 выдан для произведения: Всё кончается однажды -
 спички, бывшие в заначке...
 сигареты в мятой пачке...
 всё не перечислить даже.
 Всё кончается когда-то,
 рано, поздно ли - не важно,
 сахар в фунтике бумажном.
 и последний рубль зарплаты.
 Всё кончается когда-то...
 и желание быть желанным,
 жизнь совместная и планы...
 и мы оба виноваты
 что закончилось всё странно
 ожидаемо...нежданно...
 вроде тихо...и обвально...
 глупо.
        и предельно больно.
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 3 мая 2015 в 12:00 0
...всё конечно, к сожалению
Очень понравилось, как Вы написали)
Штабс- капитан Докторов # 3 мая 2015 в 16:22 +1
Я не писал, оно само..