ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё хорошо и мы нужны друг другу

Всё хорошо и мы нужны друг другу

9 февраля 2018 - Николай Саллас

Гуляем для здоровья вечерами.
О чём-то вспоминаем - говорим.
Шевелим, а не двигаем ногами
И дышим чудным воздухом морским.

Любуемся у берега волнами.
Шуршит и плещет по песку прибой.
За морем можно наблюдать часами,
Испытывая радость и покой.

Мы счастьем, упиваясь, забываем,
Что жизнь идёт и мы идём за ней.
Скорбим о днях, которые теряем -
Друг другом дорожа ещё сильней.

Я губы твои нежные целую
И рад, что в этом мире не один.
В мечтах картины смелые рисую,
Чтоб не погрязнуть в глубине рутин.

Всё хорошо и мы нужны друг другу,
У моря, словно в прошлом - молодом,
Поэтому всегда стремимся к югу,
Где отдых свой проводим с огоньком.

20.01.2018




 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0409347

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409347 выдан для произведения:
Гуляем для здоровья вечерами.
О чём-то вспоминаем - говорим.
Шевелим, а не двигаем ногами
И дышим чудным воздухом морским.

Любуемся у берега волнами.
Шуршит и плещет по песку прибой.
За морем можно наблюдать часами,
Испытывая радость и покой.

Мы счастьем, упиваясь, забываем,
Что жизнь идёт и мы идём за ней.
Скорбим о днях, которые теряем -
Друг другом дорожа ещё сильней.

Я губы твои нежные целую
И рад, что в этом мире не один.
В мечтах картины смелые рисую,
Чтоб не погрязнуть в глубине рутин.

Всё хорошо и мы нужны друг другу,
У моря, словно в прошлом - молодом,
Поэтому всегда стремимся к югу,
Где отдых свой проводим с огоньком.

20.01.2018




 
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 10 февраля 2018 в 00:18 +1
smayliki-prazdniki-34 smayliki-prazdniki-34 Хорошая работа.Спасибо.
Николай Саллас # 10 февраля 2018 в 00:29 0
Большое спасибо за ваш отзыв! 30