Всё для тебя

11 апреля 2019 - Лариса Кондрашова
article445057.jpg
Ветка мимозы и танцы капели -
Всё это признаки мартовских дней .
Не для тебя ли, любимая, трели,
С раннего утра  поёт  соловей?
Солнышко слепит лучами косыми,
Блики зеркальные в лужах весны.
Выползли крокусы, как часовые,
Ровно стоят, до чего же нежны.
Всё для тебя; если только захочешь -
В небо взлечу, иль на дно опушусь.
Лишь позови, прискачу к тебе ночью,
В райский Эдем я тебя утащу.
И заласкаю под бархатом ночи,
И напою тебя страстью любви.
Только сияли бы счастьем очи,
Только желанья свои не таи!

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2019

Регистрационный номер №0445057

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445057 выдан для произведения: Ветка мимозы и танцы капели -
Всё это признаки мартовских дней .
Не для тебя ли, любимая, трели,
С раннего утра  поёт  соловей?
Солнышко слепит лучами косыми,
Блики зеркальные в лужах весны.
Выползли крокусы, как часовые,
Ровно стоят, до чего же нежны.
Всё для тебя; если только захочешь -
В небо взлечу, иль на дно опушусь.
Лишь позови, прискачу к тебе ночью,
В райский Эдем я тебя утащу.
И заласкаю под бархатом ночи,
И напою тебя страстью любви.
Только сияли бы счастьем очи,
Только желанья свои не таи!

 
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 11 апреля 2019 в 12:48 0
Спасибо Анна, рада что стих понравился.