ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё даётся неспроста

Всё даётся неспроста

8 января 2022 - Андрей Бонди
article502446.jpg
Я не боялся с детства высоты,
Меня манило солнечное небо.
Но в силу обстоятельств я там не был,
Пока не появилась в жизни ты.

Не ведавшая никаких преград,
Не знающая слово невозможно,
Сказала мне, что цель бывает ложной,
И что любить не стоит всех подряд.

Я слушал и внимал твоим речам,
Раз ты мудра не по годам, к тому же,
Красивая внутри, как и снаружи,
А по ночам в объятьях горяча.

И вот, тот долгожданный день настал,
Когда ты позвала летать с собою.
Я знаю, повезло ведь нам обоим,
Поскольку всё даётся неспроста...

29.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502446

от 8 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502446 выдан для произведения: Я не боялся с детства высоты,
Меня манило солнечное небо.
Но в силу обстоятельств я там не был,
Пока не появилась в жизни ты.

Не ведавшая никаких преград,
Не знающая слово невозможно,
Сказала мне, что цель бывает ложной,
И что любить не стоит всех подряд.

Я слушал и внимал твоим речам,
Раз ты мудра не по годам, к тому же,
Красивая внутри, как и снаружи,
А по ночам в объятьях горяча.

И вот, тот долгожданный день настал,
Когда ты позвала летать с собою.
Я знаю, повезло ведь нам обоим,
Поскольку всё даётся неспроста...

29.07.2019
 
Рейтинг: +2 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!