ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё дальше, дальше

Всё дальше, дальше




В тебе отгорело пламя,
Во мне огня полымя,
Расстанемся мы с мечтами,
Такими теперь чужими.

И дом наш рассыплет ветер,
Дождями сотрёт косыми,
И в нём не родятся дети,
На травке играть босыми.

Не будет беседки зыбкой,
Где в старости сядем рядом,
И ты наградишь улыбкой,
Как самой большой наградой.

Не стану я с кем-то ближе,
Не буду жить так, как раньше,
Твой голос всё тише, тише,
А сердце всё дальше, дальше.




31.1.13
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0314044

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314044 выдан для произведения:


В тебе отгорело пламя,
Во мне огня полымя,
Расстанемся мы с мечтами,
Такими теперь чужими.

И дом наш рассыплет ветер,
Дождями сотрёт косыми,
И в нём не родятся дети,
На травке играть босыми.

Не будет беседки зыбкой,
Где в старости сядем рядом,
И ты наградишь улыбкой,
Как самой большой наградой.

Не стану я с кем-то ближе,
Не буду жить так, как раньше,
Твой голос всё тише, тише,
А сердце всё дальше, дальше.




31.1.13
 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!