Всё чужое

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156679.jpg
 
 Роясь взглядом в облаках,
 чёрно-серых дождевых,
 я ловлю тепло в руках
 нежных, ласковых, твоих...

 Пригубляю поцелуй, 
 понимая: всё чужое...
 Мысль мелькает: «Не ревнуй,
 было в жизни не такое!»

 Забираю часть тепла,
 предназначенного телу...
 Взять побольше не смогла,
 а, действительно – хотела…

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156679

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156679 выдан для произведения:
Роясь взглядом в облаках,
 чёрно-серых дождевых,
 я ловлю тепло в руках
 нежных, ласковых, твоих...

 Пригубляю поцелуй, 
 понимая: всё чужое...
 Мысль мелькает: «Не ревнуй,
 было в жизни не такое!»

 Забираю часть тепла,
 предназначенного телу...
 Взять побольше не смогла,
 а, действительно – хотела…

 ***
 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Аксёненко # 28 мая 2017 в 15:00 +1
Красивое стихотворение.
Лидия Копасова # 28 мая 2017 в 17:55 0
Сергей, рада вашему визиту, пониманию, поддержке и доброму комментарию!
Вдохновения вам!