ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё будет хорошо

Всё будет хорошо

24 марта 2012 - Лариса Ткаченко

 

Всё будет хорошо

    
Не суди,дружок,так строго -
Всё ведь будет хорошо,
А любовь дана нам Богом,
Любим — сердцем и душой.
 


Нам навязывают много,
Принимаем мы игру,
А порой - так одиноко,
Просыпаясь поутру.

Заблуждаемся мы часто,
И запутавшись в сетях,
Привыкаем,то - ужасно,
У судьбы мы,как в гостях.   

Но себя ведь не обманешь,       
И сказать не плохо бы:
«Ну и хрен с ним!»,- крепче станешь
И - в фаворе у судьбы!

Только тот,кто верит в чудо,
Всё готов начать с нуля,
Изменив судьбу так круто,
Для того — в цветах земля.

фото из инета

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0037450

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037450 выдан для произведения:

 

Всё будет хорошо

    
Не суди,дружок,так строго -
Всё ведь будет хорошо,
А любовь дана нам Богом,
Любим — сердцем и душой.
 


Нам навязывают много,
Принимаем мы игру,
А порой - так одиноко,
Просыпаясь поутру.

Заблуждаемся мы часто,
И запутавшись в сетях,
Привыкаем,то - ужасно,
У судьбы мы,как в гостях.   

Но себя ведь не обманешь,       
И сказать не плохо бы:
«Ну и хрен с ним!»,- крепче станешь
И - в фаворе у судьбы!

Только тот,кто верит в чудо,
Всё готов начать с нуля,
Изменив судьбу так круто,
Для того — в цветах земля.

фото из инета
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 17:54 0
ЛЮБОВЬ ОДНА

Любовь одна – подделок сотни,
Не ошибись, где страсть запомни …

СПАСИБО!!!