ВСЁ...

11 августа 2017 - Андрей Писной
article393236.jpg

***
Он молчал. Она молчала. И звенела тишина...
Было сказано немало, больше правда не нужна!
Гнев дождями разольётся по ту сторону стекла.
Не останется эмоций,чувства - выжжены дотла.

Равнодушие путиной затопило берега.
На сердцах, как будто иней, ветер шепчет: "- Может зря"?
Мы наверно исчерпали родники своей любви.
Клеем листики в гербарий, отпускаем корабли.

Было "до" и будет "после". Мы же плыли в Никуда.
И не будет больше "возле". Крепких рук. Любви. Зонта.
Разошлись пути дорожки дальше  каждый  за себя.
На душе скребутся кошки, в сердце пусто донельзя.

Он молчал. Она молчала. И звенела тишина.
Было сказано немало.Больше правда не нужна.
Только дождь стучит по крыше, капли капли как набат
Кто-то, чувства дал нам свыше и сейчас забрал назад!






 

© Copyright: Андрей Писной, 2017

Регистрационный номер №0393236

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393236 выдан для произведения: ***
Он молчал. Она молчала.
И звенела тишина.
Уже сказано немало -
Говорильня, не нужна.

И похоже, нет эмоций,
Чувства выжжены дотла.
Гнев, когда-то стопудовый,
По ту сторону стекла.

Равнодушие путиной,
Затопило берега.
Сердце в липкой паутине
Трепыхается за зря

Всё... Похоже исчерпали
Родничок своей любви.
Клейте листики в гербарий,
Жизнь по новой разграфи

Было "до"... И будет "после"
Мы добрались в никуда
И не будет больше возле
Крепких рук, любви, зонта.

Разошлись пути дорожки
Дальше каждый  за себя
Почему скребутся кошки? 
В душах пусто. Донельзя!

Он молчал. Она молчала...
И звенела тишина.
Уже сказано немало,
Говорильня не нужна.

Только дождь стучал по крыше,
Били "ходики" в набат.
Кто-то дал нам чувств свыше,
А сейчас... забрал назад!


 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!