ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встретимся с тобой

Встретимся с тобой

article191240.jpg
Говорят, что есть другая ветка,
Наша жизнь становится иной.
Где-то там, в космическом пространстве,
Может быть, мы встретимся с тобой.

Новый тот виток, возможно, сможет
Нас с тобою вновь соединить.
А сейчас тоска мне душу гложет...
Без тебя мне очень трудно жить.

Лишь мечта о той грядущей встрече
Согревает душу иногда.
День за днем сменяет новый вечер.
Я к тебе спешу через года.

Не грущу, что голова седая,
Не ищу морщинок новых след...
Я все так же сердцем молодая,
Хоть живу уже немало лет..

Я, как прежде, верю, что когда-то
Мы с тобою встретимся и вновь,
Наши две судьбы соединившись,
Обретут и счастье, и любовь!
                                       2000г.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191240

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191240 выдан для произведения: Говорят, что есть другая ветка,
Наша жизнь становится иной.
Где-то там, в космическом пространстве,
Может быть, мы встретимся с тобой.

Новый тот виток, возможно, сможет
Нас с тобою вновь соединить.
А сейчас тоска мне душу гложет...
Без тебя мне очень трудно жить.

Лишь мечта о той грядущей встрече
Согревает душу иногда.
День за днем сменяет новый вечер.
Я к тебе спешу через года.

Не грущу, что голова седая,
Не ищу морщинок новых след...
Я все так же сердцем молодая,
Хоть живу уже немало лет..

Я, как прежде, верю, что когда-то
Мы с тобою встретимся и вновь,
Наши две судьбы соединившись,
Обретут и счастье, и любовь!
                                       2000г.


 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!