ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встретим вместе милая мы свою весну

Встретим вместе милая мы свою весну

 
 
 
 
 
Слёзы побежали по стволу берёзки,
Ветерок-проказник  рвёт с ольхи серёжки…
Ничего, что старый с осени подарок -
Он и в марте  даже остаётся ярок!
 
Милые подружки ждут весны цветенье -
Ведь она отбросит наши все сомненья!
И любовь наполнит на земле живое,
С радостью лишимся прежнего покоя!
 
Всё заполнит запахом разноцветье трав,
Пощекочет ветер ветви всех дубрав.
Колокольным звоном зазвенит родник,
В нём увидит милая свой прекрасный лик.
 
На поляне солнечной наберём цветов,
Наплетём неспешно на двоих венков,
И украсим волосы красками весны -  
Сбудутся как в сказке яркие мечты!
 
Закружатся  медленно  в небе облака,
И споёт нам песенку волнами река.
Упадём с тобою рядом на траву -
Встретим вместе милая мы свою весну!

© Copyright: Константин Ястребов, 2013

Регистрационный номер №0125655

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125655 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
Слёзы побежали по стволу берёзки,
Ветерок-проказник  рвёт с ольхи серёжки…
Ничего, что старый с осени подарок -
Он и в марте  даже остаётся ярок!
 
Милые подружки ждут весны цветенье -
Ведь она отбросит наши все сомненья!
И любовь наполнит на земле живое,
С радостью лишимся прежнего покоя!
 
Всё заполнит запахом разноцветье трав,
Пощекочет ветер ветви всех дубрав.
Колокольным звоном зазвенит родник,
В нём увидит милая свой прекрасный лик.
 
На поляне солнечной наберём цветов,
Наплетём неспешно на двоих венков,
И украсим волосы красками весны -  
Сбудутся как в сказке яркие мечты!
 
Закружатся  медленно  в небе облака,
И споёт нам песенку волнами река.
Упадём с тобою рядом на траву -
Встретим вместе милая мы свою весну!
 
Рейтинг: +9 598 просмотров
Комментарии (12)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2013 в 16:32 +1
Проникновенные,красивые стихи о любви весной!!! supersmile kissfor
Константин Ястребов # 24 марта 2013 в 17:24 0
Спасибо Эльвира! ura
Татьяна Лаптева # 24 марта 2013 в 19:19 +1
Костя, очень красиво про березки, про ольху.
Скоро выпустят березы почки
И из них появятся листочки,
Нежные, красивые,
Мы вдвоем счастливые
Целоваться будем во лесочке.
soln
Константин Ястребов # 24 марта 2013 в 19:35 0
Спасибо Таня! smayliki-prazdniki-34
Елена Нацаренус # 25 марта 2013 в 13:30 +1
Красотища! Да будет так!
Константин Ястребов # 25 марта 2013 в 15:48 0
Спасибо Лена! smayliki-prazdniki-34
Тая Кузмина # 26 марта 2013 в 18:44 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ, ЯРКИЕ И НЕЖНЫЕ!!

Константин Ястребов # 26 марта 2013 в 20:54 0
Спасибо Таня! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 15 апреля 2013 в 19:15 +1
Встретим вместе милая мы свою весну! elka
Константин Ястребов # 15 апреля 2013 в 19:21 0
Спасибо Саша! c0414
Анна Шухарева # 11 августа 2013 в 12:29 +1

Нежно и с любовью...


Константин Ястребов # 11 августа 2013 в 21:10 +1
Спасибо Аня!