ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встретились.

Встретились.

22 февраля 2013 - Екатерина Балецкая
article118894.jpg

 Встретились. Ну наконец-то встретились.

Линии ладоней перепутали,
Написали новой жизни летопись
Этой встречи и любви минутами.

А минуты в годы перемерились.
Вроде бы вчера столкнулись взглядами,
И друг другу радостно доверились,
Пролетели годы снегопадами.

Снег в твои виски белил, как перекись,
Да и глаз моих коснулись лучики.
Вроде бы вчера с тобою встретились
А уже пол жизни мы попутчики.

Мы с тобой прожить ее осмелились
Горько, сладко… Главное, что выжили.
Наши судьбы на небе отметились,
Лунной ночью засияв над крышами.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2013

Регистрационный номер №0118894

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118894 выдан для произведения:

 Встретились. Ну наконец-то встретились.

Линии ладоней перепутали,
Написали новой жизни летопись
Этой встречи и любви минутами.

А минуты в годы перемерились.
Вроде бы вчера столкнулись взглядами,
И друг другу радостно доверились,
Пролетели годы снегопадами.

Снег в твои виски белил, как перекись,
Да и глаз моих коснулись лучики.
Вроде бы вчера с тобою встретились
А уже пол жизни мы попутчики.

Мы с тобой прожить ее осмелились
Горько, сладко… Главное, что выжили.
Наши судьбы на небе отметились,
Лунной ночью засияв над крышами.

 
Рейтинг: +7 442 просмотра
Комментарии (5)
елена самохина # 26 февраля 2013 в 07:38 0
super c0137 girlkiss
Сергей Сухонин # 27 февраля 2013 в 12:48 0
Красивое стихотворение.
Полжизни, да...у меня значительно больше..
.. # 1 марта 2013 в 16:01 0
Красиво) smayliki-prazdniki-34
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 18:51 0
Елена Нацаренус # 17 мая 2013 в 00:34 0
Очарована! Браво,Катя! МОЛОДЧИНА! best