Встречи...

3 декабря 2016 - Галина Соловьева
article365599.jpg
 
Встреч случайных не бывает, 
В каждой  — музыкальный тон,
Где мелодией для рая
Нужен звук свой — камертон.

Жаль, настроиться непросто,
Слишком разные пути,
Вероятность — это остров,
Чтоб найти в нём свой мотив.

Встречи — это вспышка света
И непознанная суть,
Словно в космосе планеты,
Приближаясь, ускользнуть...

Рядом быть — кружить по краю,
Отражением струясь,
И звучать, как на рояле,
В ноты дивные сплетясь...

Встречи — это ритм смятений,
Каждый день, как на волне,
Импульс мнений и влечений,
Море таинств в глубине.

Разрушая мир привычный,
Чувствовать единый ритм,
Создавать свой необычный,
Уникальный общий стиль.

Встречи — это вихри, краски, 
Фон, контрасты, полутень,
Чувства, музыка и страсти,
И мелодий разных сень...
03.12.16
 
 
Музыка: Красивая Музыка - Капли Любви

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0365599

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365599 выдан для произведения:
 
Встреч случайных не бывает, 
В каждой  — музыкальный тон,
Где мелодией для рая
Нужен звук свой — камертон.

Жаль, настроиться непросто,
Слишком разные пути,
Вероятность — это остров,
Чтоб найти в нём свой мотив.

Встречи — это вспышка света
И непознанная суть,
Словно в космосе планеты,
Разойтись и ускользнуть...

Рядом быть — кружить по краю,
Отражением струясь,
И звучать, как на рояле,
В ноты дивные сплетясь...

Встречи — это ритм смятений,
Каждый день, как на волне,
Импульс мнений и влечений,
Море таинств в глубине.

Разрушая мир привычный,
Чувствовать единый ритм,
Создавать свой необычный,
Уникальный общий стиль.

Встречи — это вихри, краски, 
Фон, контрасты, полутень,
Чувства, музыка и страсти,
И мелодий разных сень...
03.12.16
 
 
Музыка: Красивая Музыка - Капли Любви
 
Рейтинг: +6 589 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 4 декабря 2016 в 05:21 +1
Замечательно, Галя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 4 декабря 2016 в 12:50 0

Андрей, благодарю)

Елена Майстренко # 4 декабря 2016 в 07:47 +1
Галина Соловьева # 4 декабря 2016 в 12:50 0

Елена, очень признательна)

Дмитрий Щипачёв # 4 декабря 2016 в 08:55 +1
supersmile Замечательно, красиво и мелодично, 10+! ) santa
Галина Соловьева # 4 декабря 2016 в 12:51 0

Дмитрий, рада, благодарю)

Сергей Блик # 4 декабря 2016 в 17:26 +1
Карсиво... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 4 декабря 2016 в 18:29 0

Любви и Счастья)

Анна Гирик # 6 декабря 2016 в 13:24 +1

Правда, случайных встреч не бывает.
Галя, стихотворение, мелодия - прекрасны!!
Спасибо тебе за эту красоту!!

Галина Соловьева # 6 декабря 2016 в 13:30 0

Анна, благодарю, милая!!)
Мы все дарим друг другу внимание, общение, любовь и надежду...