Встречаюсь

3 августа 2017 - Лидия Копасова
article392573.jpg

 

 

С пятницей


Я сегодня с пятницей встречаюсь!

Это так встревожило меня.

Каждый раз я в пятницу влюбляюсь

и горю неделю от огня,

 

что бушует в сердце одиноком.

Без любви в нём тихо и темно,

а с любовью движется потоком

электрическое солнце и тепло.

 

Горит внутри.

Любовь сгорает.

Больно.

 

Ты не смотри.

Слеза стекает

вольно.

 

Огонь гасить

не каждый сможет.

Жарко.

 

Как дальше жить?

Тоска так гложет!

Жалко!

 

Любви! Всё ей!

Я призываю

разум,

 

ушедших дней,

перегоревших

разом,

 

чтоб не гасить,

не разрушать

постройки,

 

тебя любить,

и пусть страданья

горьки.

 

Да, сегодня я с тобой встречаюсь!

Это так встревожило меня.

Каждый раз я вновь в тебя влюбляюсь,

не сгореть пытаюсь от огня,

 

что бушует в сердце одиноком.

Без любви в нём тихо и темно,

а с любовью движется потоком

электрическое солнце и тепло.

 

03.08.2017.

 


© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0392573

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392573 выдан для произведения:

 

 

С пятницей


Я сегодня с пятницей встречаюсь!

Это так встревожило меня.

Каждый раз я в пятницу влюбляюсь

и горю неделю от огня,

 

что бушует в сердце одиноком.

Без любви в нём тихо и темно,

а с любовью движется потоком

электрическое солнце и тепло.

 

Горит внутри.

Любовь сгорает.

Больно.

 

Ты не смотри.

Слеза стекает

вольно.

 

Огонь гасить

не каждый сможет.

Жарко.

 

Как дальше жить?

Тоска так гложет!

Жалко!

 

Любви! Всё ей!

Я призываю

разум,

 

ушедших дней,

перегоревших

разом,

 

Чтоб не гасить,

не разрушать

постройки,

 

Тебя любить,

и пусть страданья

горьки.

 

Да, сегодня я с тобой встречаюсь!

Это так встревожило меня.

Каждый раз я вновь в тебя влюбляюсь,

не сгореть пытаюсь от огня,

 

что бушует в сердце одиноком.

Без любви в нём тихо и темно,

а с любовью движется потоком

электрическое солнце и тепло.

 

03.08.2017.

 


 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 4 августа 2017 в 00:12 +1

Лучше влюбиться и сгореть, чем слёзы глотать.
Спасибо, Лидочка, за прекрасное стихотворение!!

Лидия Копасова # 4 августа 2017 в 00:38 0
Рада, Анна, вам всегда и вашим комментариям!

Благодарю за понимание и подарок!

Ирина Лейшгольд # 4 августа 2017 в 13:46 +1
Стих этот, Лида, просто класс!
Пусть будут праздником
все пятницы для вас.
buket4
Лидия Копасова # 4 августа 2017 в 16:25 0
Ирина, спасибо за поддержку и за красивый комментарий!

Всегда вам рада!

Ефим Хазанов # 9 августа 2017 в 14:29 +1
Классно, Лида! Явно под песню стих. Надеюсь, она всё же будет.
Аплодирую, обнимаю. love
Лидия Копасова # 9 августа 2017 в 20:28 0
Ефим, благодарю за визит, за красивый комментарий, за понимание и поддержку!