ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСТРЕЧА( звук )

ВСТРЕЧА( звук )

12 февраля 2015 - Ирина Галавина
article271143.jpg
ПРИВЕТ. Я рада встрече нашей.
А ты совсем не изменился,
Только висок засеребрился.
А я? Что? Cтала ещё краше?

ПРОСТИ. Но я тебе не верю.
Ведь женщину не красят годы.
И, вопреки капризам моды,
Нам в молодость закрыты двери.

ПРОЩАЙ. Возможно, что до встречи.
Хотя... Всё в мире тривиально.
А возраст - тема актуальна.
Мы все когда-то канем в вечность...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0271143

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271143 выдан для произведения: ПРИВЕТ. Я рада встрече нашей.
А ты совсем не изменился,
Только висок засеребрился.
А я? Что? Cтала ещё краше?

ПРОСТИ. Но я тебе не верю.
Ведь женщину не красят годы.
И, вопреки капризам моды,
Нам в молодость закрыты двери.

ПРОЩАЙ. Возможно, что до встречи.
Хотя... Всё в мире тривиально.
А возраст - тема актуальна.
Мы все когда-то канем в вечность...
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 12 февраля 2015 в 22:03 0
Привет! Прости... Прощай)) Так быстро ты рассталась)) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Галавина # 12 февраля 2015 в 22:52 0
Так удержи меня...Чтоб я осталась...