ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча в Эрмитаже!

Встреча в Эрмитаже!

article201286.jpg
 
 
Видно!? Мне послано Богом!
Встреча,  с тобой,  в Эрмитаже.
На картины, любуясь с восторгом!
Ты мой взгляд, не заметила, даже!?

А я, красотою плененный !
Брел,  от картины к картине.
И творения -  Рафаэля с Ван Гогом,
Ты затмила, как жемчуг в сапфире!

Мои мысли,  слились воедино!?
Как азартом, скован картежник.
Образ твой, словно та картина,
О которой,  мечтает  художник!?

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0201286

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201286 выдан для произведения:
 
 
Видно!? Мне послано Богом!
Встреча,  с тобой,  в Эрмитаже.
На картины, любуясь с восторгом!
Ты мой взгляд, не заметила, даже!?

А я, красотою плененный !
Брел,  от картины к картине.
И творения -  Рафаэля с Ван Гогом,
Ты затмила, как жемчуг в сапфире!

Мои мысли,  слились воедино!?
Как азартом, скован картежник.
Образ твой, словно та картина,
О которой,  мечтает  художник!?
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Та Та # 16 марта 2014 в 00:40 0
Какие уж тут картины....
Николай Смирнов-Милославский # 16 марта 2014 в 00:56 0
Те картины, которые написали Рафаэль и Ван Гог!