ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСТРЕЧА В МИРАЖАХ

ВСТРЕЧА В МИРАЖАХ

18 апреля 2016 - людмила прядун
article338813.jpg

Я найду путь в звёздных миражах,
Отыщу твой невесомый след…
На крылатых белых облаках
Улетим мы и увидим свет…
 
В радужном сиянии зари,
- Наши сопки в розовом цвету.
Над багульником душа парит.
- Ты и я, обнявшись на лету…
 
Лёгкое слияние в бреду…
Звёздные холодные дожди.
Я когда - ни будь к тебе приду,
Только, - в миражах, меня ты жди…
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0338813

от 18 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338813 выдан для произведения:
Я найду путь в звёздных миражах,
Отыщу твой невесомый след…
На крылатых белых облаках
Улетим мы и увидим свет…
 
В радужном сиянии зари,
- Наши сопки в розовом цвету.
Над багульником душа парит.
- Ты и я, обнявшись на лету…
 
Лёгкое слияние в бреду…
Звёздные холодные дожди.
Я когда - ни будь к тебе приду,
Только, - в миражах, меня ты жди…
 
 
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 18 апреля 2016 в 13:39 0
Замечательные стихи, Людмила! Грустно... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c