ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча в Ленинграде

Встреча в Ленинграде

23 февраля 2019 - Владимир Винников



В семидесятых на свидание,

Я к Лиде первый   раз пришёл.

Готовился сказать признание,

На месте встречи, не нашёл.

 

Ждал у Московского вокзала,

Недолго, два часа всего.

- Ты извини, - она сказала,

А я ответил: «Ничего…»

 

Потом, по Невскому гуляли,

А вот и Смольный, Охты мост.

Что впереди ждёт, мы не знали,

Но помню сорок лет тот пост.

 

Она на встречу не спешила,

Так испытать меня решила.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440159

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440159 выдан для произведения:



В семидесятых на свидание,

Я к Лиде первый   раз пришёл.

Готовился сказать признание,

На месте встречи, не нашёл.

 

Ждал у Московского вокзала,

Недолго, два часа всего.

- Ты извини, - она сказала,

А я ответил: «Ничего…»

 

Потом, по Невскому гуляли,

А вот и Смольный, Охты мост.

Что впереди ждёт, мы не знали,

Но помню сорок лет тот пост.

 

Она на встречу не спешила,

Так испытать меня решила.

 

 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 февраля 2019 в 22:38 0
ДА, ВЛАДИМИР! ТАКОЕ ТОЧНО СВИДАНИЕ БЫЛО С МОИМ МУЖЕМ! ОН ТОЖЕ ЖДАЛ МЕНЯ ДВА ЧАСА, А Я ОПОЗДАЛА!!! КАК- ТО В ЖИЗНИ ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! buket4
Владимир Винников # 28 февраля 2019 в 06:53 0
Здорово!
Бывает же такое!
Счастливые мы с ним люди! spasibo-1