ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча в дождь

Встреча в дождь

23 июня 2022 - Людмила Ойкина
Дождь начался на заре,
В каждом скверике, дворе.
И плывут, как облака
Разных зонтиков шелка.
Вдруг сквозь колкий летний дождь,
Ты навстречу мне идешь.
Ком по горлу, в сердце дрожь:
Как на сына ты похож!
Зонт закрыл мне пол-лица,
Чтоб не видеть….

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0507238

от 23 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507238 выдан для произведения: Дождь начался на заре,
В каждом скверике, дворе.
И плывут, как облака
Разных зонтиков шелка.
Вдруг сквозь колкий летний дождь,
Ты навстречу мне идешь.
Ком по горлу, в сердце дрожь:
Как на сына ты похож!
Зонт закрыл мне пол-лица,
Чтоб не видеть….
 
Рейтинг: +4 198 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 июня 2022 в 19:07 +2
У вас замечательные стихи, душевные, яркие, искренние.

buket-podsnezhnikov
Людмила Ойкина # 28 июня 2022 в 08:51 +2
Спасибо, Тая! Romashki2