ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → встреча с Ним

встреча с Ним

17 января 2012 - Ирина Корноушенко

 

     Встреча с Ним

 

Мне каждый вечер зажигает свечи,

И образ твой  окутывает дым.

На завтра он загадывает встречу

С единственным, любимым и родным!..

Зароешься ты в волосы так нежно,

Начнёшь их локоны перебирать,

Я успокоюсь мирно, безмятежно,

И станешь мне на ушко ты  шептать,

Что красоту не описАть и в сказке,

Лишь серенады может петь поэт,

О чувствах тонких повествуя в красках,

Дарить свой фантастический сонет!

И верится: мы будем вместе вечно!

Знай:  твёрдо в этом я убеждена

- Союз наш будет длиться бесконечно!

За это осушу бокал до дна!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0015670

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015670 выдан для произведения:

 

     Встреча с Ним

 

Мне каждый вечер зажигает свечи,

И образ твой  окутывает дым.

На завтра он загадывает встречу

С единственным, любимым и родным!..

Зароешься ты в волосы так нежно,

Начнёшь их локоны перебирать,

Я успокоюсь мирно, безмятежно,

И станешь мне на ушко ты  шептать,

Что красоту не описАть и в сказке,

Лишь серенады может петь поэт,

О чувствах тонких повествуя в красках,

Дарить свой фантастический сонет!

И верится: мы будем вместе вечно!

Знай:  твёрдо в этом я убеждена

- Союз наш будет длиться бесконечно!

За это осушу бокал до дна!

 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 января 2012 в 11:46 0
Вера Киреева # 23 января 2012 в 13:36 0
30 super Хорошо, Ирина !