ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча под дождем

Встреча под дождем

25 июня 2012 - Владимир Болсун
article58391.jpg

Порыв внезапный ветра

Вырвал из рук зонт

 Улетел зонт  в дождь

Все!

Девушка под дождем,

Стоит под дождем одна

Испугалась наверно она

А я

Не испугался, нет

Крепко держу свой кейс

И девушку рукой обнимаю

И дождь благодарю

- Можно я Вас провожу?

Куда Вы идете, я знаю

Давно за Вами слежу

Девушка, не испугалась, нет

- А я давным-давно жду

Когда же Вы подойдете

И я дождь, этот милый

Благодарю!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0058391

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058391 выдан для произведения:

Порыв внезапный ветра

Вырвал из рук зонт

 Улетел зонт  в дождь

Все!

Девушка под дождем,

Стоит под дождем одна

Испугалась наверно она

А я

Не испугался, нет

Крепко держу свой кейс

И девушку рукой обнимаю

И дождь благодарю

- Можно я Вас провожу?

Куда Вы идете, я знаю

Давно за Вами слежу

Девушка, не испугалась, нет

- А я давным-давно жду

Когда же Вы подойдете

И я дождь, этот милый

Благодарю!

 

 
Рейтинг: 0 680 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!