Встреча

5 декабря 2012 - Тимофей Рагулин


 

И пустота, и замиранье, 
И узнавание Тебя,
На месте сердца – ожиданье,
Желанье страсти и огня.

На месте сердца холод Ночи,
На месте сердца звёзд закон,
Но сердца мудрости не хочет,
Превысил мудрость, кто влюблён.

Кто в глубине очей другого
Нашел и Бога, и Пути,
Где счастьем выпала Дорога –
Вдвоём любя, вдвоём идти.


 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0099476

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099476 выдан для произведения:


 

И пустота, и замиранье, 
И узнавание Тебя,
На месте сердца – ожиданье,
Желанье страсти и огня.

На месте сердца холод Ночи,
На месте сердца звёзд закон,
Но сердца мудрости не хочет,
Превысил мудрость, кто влюблён.

Кто в глубине очей другого
Нашел и Бога, и Пути,
Где счастьем выпала Дорога –
Вдвоём любя, вдвоём идти.


 

 
Рейтинг: +6 377 просмотров
Комментарии (3)
Екатерина Комарова # 1 марта 2013 в 12:24 0
Кто в глубине очей другого
Нашел и Бога, и Пути,
Где счастьем выпала Дорога –
Вдвоём любя, вдвоём идти. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Константи # 24 июня 2013 в 17:51 0
На месте сердца-ожиданье......!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алета # 14 сентября 2014 в 22:12 0
Когда влюблен, какая мудрость!))
В душе огонь, а в сердце глупость...))))

Ваш стих понравился, Спасибо!)