Встреча

4 июля 2012 - Муза Стар
article59913.jpg

Дорогая твоя Полуночница

Назначает встречу в песочнице...



Чтобы строить песочные замки,

Укрываясь от солнца панамкой.

И испечь там песочные паски,

А потом, разукрасить все краской.



Рисовать на песке тонкой веточкой,

Вензеля с сердечком и стрелами,

Штриховать ажурною сеточкой,

Посыпая ракушками белыми.



Дорогая твоя полуночница

Тебя ждет в заветной песочнице... 

© Copyright: Муза Стар, 2012

Регистрационный номер №0059913

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059913 выдан для произведения:

Дорогая твоя Полуночница

Назначает встречу в песочнице...



Чтобы строить песочные замки,

Укрываясь от солнца панамкой.

И испечь там песочные паски,

А потом, разукрасить все краской.



Рисовать на песке тонкой веточкой,

Вензеля с сердечком и стрелами,

Штриховать ажурною сеточкой,

Посыпая ракушками белыми.



Дорогая твоя полуночница

Тебя ждет в заветной песочнице... 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 июля 2012 в 00:35 0
Опять повторюсь, но действительно чисто и прекрасно: талант многообразен - от лунного лучика, жемчужины, страстных фламенко и танго! А этот стих очень необычен -
Песочные ласки,
как восточные сказки,
как аленький цветочек,
как волшебный клубочек,
как луна или солнце
в моём оконце! soln
Муза Стар # 4 июля 2012 в 01:12 0
Спасибо за Вашу доброту, Анна:))) 8422cb221749211514c22c137ac103f1