[Скрыть]Регистрационный номер 0353139 выдан для произведения:
Овал персидского лица
укрою я в дрожащих пальцах,
к твоим губам прильну скитальцем
и буду пить их без конца.
Округлость девичьей груди
найду под кофточкой нарядной,
приникну к ней ладонью жадной
и ты не скажешь "уходи".
Изгиб прохладного бедра
согрею нежностью и лаской,
сольюсь с пленительною сказкой
и в ней пробуду до утра.
Уняв души своей ветра.