встреча

19 февраля 2014 - nadja drebert
article193015.jpg

Выражаю благодарность Владимиру Родионову за задорную песенку

Я назначу милой встречу,
Пусть с ответом поспешит.
Лёд на речке уже хрупок,
У калитки март стоит.

Ах, калина, горька ягода,
Как горишь ты на снегу.
Разольётся речка загодя,
Я к милой не попаду.

Зорька ясна полыхает,
На ветру туман рябит.
Сердце бедное страдает
И душа моя болит.

Неужели, неужели 
Я ответ не получу.
- Уже ночка на исходе! ,
Неустанно я шепчу.

Зорька ясная настала,
Показался силуэт.
Ну, а речка расплылася,
Не унять её уже. 

Я стою на островочке,
А милая на холме.
Ай, судьба моя, младая,
По колено я в воде...

Помоги мне, помоги мне,
Боже, я тебя прошу.
Неужели, неужели
В этой речке утону.

До вечорки бы проплакал,
Но наверно не судьба.
Впереди мосток приметил,
По нему любима шла...

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0193015

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193015 выдан для произведения: Я назначу милой встречу,
Пусть с ответом поспешит.
Лёд на речке уже хрупок,
У калитки март стоит.

Ах, калина, горька ягода,
Как горишь ты на снегу.
Разольётся речка загодя,
Я к милой не попаду.

Зорька ясна полыхает,
На ветру туман рябит.
Сердце бедное страдает
И душа моя болит.

Неужели, неужели 
Я ответ не получу.
- Уже ночка на исходе! ,
Неустанно я шепчу.

Зорька ясная настала,
Показался силуэт.
Ну, а речка расплылася,
Не унять её уже. 

Я стою на островочке,
А милая на холме.
Ай, судьба моя, младая,
По колено я в воде...

Помоги мне, помоги мне,
Боже, я тебя прошу.
Неужели, неужели
В этой речке утону.

До вечорки бы проплакал,
Но наверно не судьба.
Впереди мосток приметил,
По нему любима шла...
 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 22 февраля 2014 в 08:37 0
дак вот кто у нас волшебница то
я эту песню до дыр дослушала наверное
ааааааааааааа оу оу оу бравооо
очень понравилась и исполнение и слова
благ вам и здравия
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
nadja drebert # 23 февраля 2014 в 14:09 0
Спасибо, Ирочка! Рада, очень рада, что ещё кто-то присоединился
ко мне в слушатели. Ирочка, я ведь, теперь тоже слушатель.
Спасибо Владимиру, чудо сотворил и оживил слова. Подарил нам возможность
напевать вместе с его прекрасным голосом! Браво, Владимир!
Спасибо и вам, Ирочка!
tanzy7
Иринка Биткина # 24 февраля 2014 в 04:52 0
dance music 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
nadja drebert # 25 февраля 2014 в 20:42 0
Для Исполнителя!
music_band rolf choir