ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встать до паденья

Встать до паденья

1 марта 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Ты не пойми
Ни век, ни миг
Того прикосновенья,
Где прошлые сгорели мы
И обрели прозренье.

Ты не раскрой,
Что мы с тобой
Друг друга потеряли.
Нас в счастье позвала любовь,
А мы чужими стали.

Ты не ропщи
И не ищи
Вины у нас обоих.
Встать до паденья –
Лучший щит.
И не запомнить боли!



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0031424

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031424 выдан для произведения:
 
 
 
Ты не пойми
Ни век, ни миг
Того прикосновенья,
Где прошлые сгорели мы
И обрели прозренье.

Ты не раскрой,
Что мы с тобой
Друг друга потеряли.
Нас в счастье позвала любовь,
А мы чужими стали.

Ты не ропщи
И не ищи
Вины у нас обоих.
Встать до паденья –
Лучший щит.
И не запомнить боли!



 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 1 марта 2012 в 18:47 0
Интересная мысль:

"Встать до паденья –
Лучший щит."

Не всегда так получается, но надо стремиться.

Хорошее стихотворение, Виктор! Мне очень понравилось. Удачи Вам! buket3