ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспомню молодость былую.......

Вспомню молодость былую.......

2 января 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Вспомню молодость былую,
Подкрадусь,коснувшись Лика.
Обниму и расцелую,
До беспамятства,до вскрика.

Чтоб тебе,теряя силы,
Было сладко и приятно.
Мне шепнула нежно,милый,
Я пропала безвозвратно.

Будет мир распахнут настеж,
Ощущенье лета,зноя.
Ты меня губами ластишь,
Не даёшь любви покоя.

Мы в одной с тобою связке,
Не порвать уже объятий.
Явь сковала нас, как в сказке,
Дым развеялся проклятий.

И растаяла меж нами,
Отчуждённость и тревога.
Мы влюблёнными глазами
И молитвой славим Бога.

02.01.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0106493

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106493 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Вспомню молодость былую,
Подкрадусь,коснувшись Лика.
Обниму и расцелую,
До беспамятства,до вскрика.

Чтоб тебе,теряя силы,
Было сладко и приятно.
Мне шепнула нежно,милый,
Я пропала безвозвратно.

Будет мир распахнут настеж,
Ощущенье лета,зноя.
Ты меня губами ластишь,
Не даёшь любви покоя.

Мы в одной с тобою связке,
Не порвать уже объятий.
Явь сковала нас, как в сказке,
Дым развеялся проклятий.

И растаяла меж нами,
Отчуждённость и тревога.
Мы влюблёнными глазами
И молитвой славим Бога.

02.01.13.

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Дергачева # 3 января 2013 в 22:45 0
muha
Marina ivanowa # 6 января 2013 в 00:56 0
lubov5