ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспомни обо мне (музыка и вокал Маэстро)

Вспомни обо мне (музыка и вокал Маэстро)

11 сентября 2013 - Раиса Манухина

Вспомни обо мне, когда взгрустнется,

Застучит по окнам липкий дождь,

Когда болью тоска отзовется,

И терзать станет страх: не придешь…

 

Вспомни обо мне, когда не спится,

Когда мраком заглушит цвета,

Когда видеть меня будешь в лицах,

И со мною встречаться в мечтах…

 

Вспомни обо мне, когда разлука

Невозможной станет для души,

Когда чувствовать нежные руки

На себе вдруг захочешь в тиши.

 

Вспомни обо мне…да просто вспомни,

Когда чувство любви опьянит,

Когда груз одиночества тонной

Вдруг навалится, сердце сразит…

 

Вспомни обо мне…и станет легче…

Испытай судьбу, когда вдвоем…

Тогда встреча все раны залечит,

И мы песню о счастье споем…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0158103

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158103 выдан для произведения:

Вспомни обо мне, когда взгрустнется,

Застучит по окнам липкий дождь,

Когда болью тоска отзовется,

И терзать станет страх: не придешь…

 

Вспомни обо мне, когда не спится,

Когда мраком заглушит цвета,

Когда видеть меня будешь в лицах,

И со мною встречаться в мечтах…

 

Вспомни обо мне, когда разлука

Невозможной станет для души,

Когда чувствовать нежные руки

На себе вдруг захочешь в тиши.

 

Вспомни обо мне…да просто вспомни,

Когда чувство любви опьянит,

Когда груз одиночества тонной

Вдруг навалится, сердце сразит…

 

Вспомни обо мне…и станет легче…

Испытай судьбу, когда вдвоем…

Тогда встреча раны все залечит,

И мы песню о счастье споем…

 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 11 сентября 2013 в 21:40 +1
Как важно чувствовать, что есть человек, который поможет не разбиться...
Раиса Манухина # 11 сентября 2013 в 22:02 +1
Спасибо, Леночка. Согласна с тобой. Такой человек нужен каждой женщине... Рада видеть тебя, дорогая. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 16 сентября 2013 в 22:40 +1
Замечательная работа, Рая !!!!Очень. korzina
Раиса Манухина # 18 сентября 2013 в 05:07 +1
Спасибо, Витя! Очень рада Вам. korob
Владимир Кулаев # 19 сентября 2013 в 20:20 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 23 сентября 2013 в 06:17 0
Спасибо, Володя. Рада Вам. korob