ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вспоминаю сон

вспоминаю сон

16 октября 2013 - Евгений
article164586.jpg
В постели сладко потянулся,
С улыбкой вспоминая сон
Зачем я рано так проснулся?
Закрыл глаза я мыслям в тон.

Вдруг продолжение увижу,
И окажусь опять в раю
В нем милой волосы поглажу
И с нежностью к себе прижму.

Но не могу опять уснуть я,
Увидеть продолженье сна
Как не старался, не пытался ,
Я понял, все это - зазря.

В расстройстве, быстро я умылся,
Сел в кресло мягкое свое,
Допил свой кофе - «капучино»
И вместо сна, включил кино….

Глаза закрылись как-то сами
И вновь тот сон, вместо кино,
Где в страстной нежности целуясь,
Тела переплелись в одно…

© Copyright: Евгений, 2013

Регистрационный номер №0164586

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164586 выдан для произведения: В постели сладко потянулся,
С улыбкой вспоминая сон
Зачем я рано так проснулся?
Закрыл глаза я мыслям в тон.

Вдруг продолжение увижу,
И окажусь опять в раю
В нем милой волосы поглажу
И с нежностью к себе прижму.

Но не могу опять уснуть я,
Увидеть продолженье сна
Как не старался, не пытался ,
Я понял, все это - зазря.

В расстройстве, быстро я умылся,
Сел в кресло мягкое свое,
Допил свой кофе - «капучино»
И вместо сна, включил кино….

Глаза закрылись как-то сами
И вновь тот сон, вместо кино,
Где в страстной нежности целуясь,
Тела переплелись в одно…
 
Рейтинг: +6 398 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 16 октября 2013 в 15:09 0
Чудесный сон. А, явь ещё лучше.
Natali # 17 октября 2013 в 14:58 0
Элина Данилина # 17 октября 2013 в 21:59 0
Замечательная любовная лирика.Красивая ,нежная , тонкая. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна # 22 октября 2013 в 23:22 0
О чём мечтается, то и снится... Пусть почаще Вам снятся счастливые сны. yesyes А ещё лучше - пусть станут явью! lubov5