Вспоминай.

15 января 2024 - Camilla-Faina(Agadullina)
article524525.jpg
Вспоминай, ты вспоминай иногда,
Хотя бы раз за тысячу мгновений,
Вспоминай, не забывай никогда,
Двух душ нежных прикосновений.

Вспоминай, ты вспоминай объятья,
Трепет ласки и искренность слов.
Мы с тобой-две судьбы на закате,
Нитью связаны радужных снов.

Вспоминай наши встречи радости,
Когда были с тобой так близки.
Время то не стереть из памяти,
Не погаснут в душе огоньки.

Вспоминай без сомненья и грусти
Ты с улыбкой меня на губах,
Пусть звезда свои лучики пустит
И придет к нам тихонько во снах.

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2024

Регистрационный номер №0524525

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524525 выдан для произведения: Вспоминай, ты вспоминай иногда,
Хотя бы раз за тысячу мгновений,
Вспоминай, не забывай никогда,
Двух душ нежных прикосновений.

Вспоминай, ты вспоминай объятья,
Трепет ласки и искренность слов.
Мы с тобой-две судьбы на закате,
Нитью связаны радужных снов.

Вспоминай наши встречи радости,
Когда были с тобой так близки.
Время то не стереть из памяти,
Не погаснут в душе огоньки.

Вспоминай без сомненья и грусти
Ты с улыбкой меня на губах,
Пусть звезда свои лучики пустит
И придет к нам тихонько во снах.
 
Рейтинг: +3 128 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 15 января 2024 в 23:01 +2

Легко сказать - "Вспоминай".
А ведь бывает, и плакать хочется
от воспоминаний.
Счастья тебе, удачи
и всего самого доброго,
дорогая моя роднулечка!!!
Camilla-Faina(Agadullina) # 15 января 2024 в 23:26 +2
Моя милая Аннушка, после дождя всегда выглядывает солнышко и становится светло и тепло! soln Пусть в твоей жизни тоже сияет, как солнышко, любовь! live4 С нежностью сердечно благодарю, Солнце моё! 5min
Анна Гирик # 16 января 2024 в 00:03 +2
Спасибо, моя хорошая girlkiss
Но... где то солнышко, где та любовь?
А в моей жизни - только в небе солнышко иногда.
Знаю, я твоё солнце... но почему же мне холодно? faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Camilla-Faina(Agadullina) # 17 января 2024 в 16:13 +1
Всё будет хорошо! Верь...так и будет, как ты хочешь! kissfor spasibo-15