Вспоминай

10 сентября 2012 - Даша Буцко

Вспоминай ты меня хоть во сне,
Когда пальцами клавиш коснешься,
Размочив свою горечь в вине,
Рок-н-роллу дождя улыбнешься.

Спой в ночи нашу песню на бис.
И пускай беспощадные ноты
Сотней бабочек ринутся вниз,
Заполняя дворцовые своды

Моим запахом томных лиан,
Обвивающих твои руки.
Будет сладко дымиться кальян,
Забирая в плен марева звуки.

Ты тогда захлебнешься в слезах
И услышишь, как струны порвутся.
Вспомнишь губы мои и глаза
И уже не захочешь проснуться.
 

© Copyright: Даша Буцко, 2012

Регистрационный номер №0075614

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075614 выдан для произведения:

Вспоминай ты меня хоть во сне,
Когда пальцами клавиш коснешься,
Размочив свою горечь в вине,
Рок-н-роллу дождя улыбнешься.

Спой в ночи нашу песню на бис.
И пускай беспощадные ноты
Сотней бабочек ринутся вниз,
Заполняя дворцовые своды

Моим запахом томных лиан,
Обвивающих твои руки.
Будет сладко дымиться кальян,
Забирая в плен марева звуки.

Ты тогда захлебнешься в слезах
И услышишь, как струны порвутся.
Вспомнишь губы мои и глаза
И уже не захочешь проснуться.
 

 
Рейтинг: +5 361 просмотр
Комментарии (6)
Сергей Пясецкий # 10 сентября 2012 в 11:45 +1
balala santa joke
Даша Буцко # 10 сентября 2012 в 15:44 +1
Спасибо:)
Вячеслав Светлов # 10 сентября 2012 в 14:01 +1
38 buket2
Даша Буцко # 15 сентября 2012 в 08:00 0
Мэрси:)
Наталья Васильева # 9 октября 2012 в 13:51 0


Это Вам за все стихи сразу... Единство мастерства и чувств... live1
Даша Буцко # 9 октября 2012 в 14:32 0
Спасибо БОЛЬШОЕ, Наталья. Просто невероятно приятно. Правда-правда:)