ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всплакну о чем-то незабытом...

Всплакну о чем-то незабытом...

25 ноября 2012 - Светлана Дергачева

Всплакну о чем-то незабытом,

Забитым в дальний уголок.... 

О незабытом, то забитым,

О лживой правде гладких строк,

 

О неиспытанных желаньях,

О неродившихся мечтах,

Об ожиданьи ожидания,

Приют нашедшего в стихах...

 

Всплакну о чем-то несерьезном, 

Таком доступном и простом,

О чем мечтать как будто поздно...

Всплакну без рифмы, ни о чем....

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0096196

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096196 выдан для произведения:

Всплакну о чем-то незабытом,

Забитым в дальний уголок.... 

О незабытом, то забитым,

О лживой правде гладких строк,

 

О неиспытанных желаньях,

О неродившихся мечтах,

Об ожиданьи ожидания,

Приют нашедшего в стихах...

 

Всплакну о чем-то несерьезном, 

Таком доступном и простом,

О чем мечтать как будто поздно...

Всплакну без рифмы, ни о чем....

 
Рейтинг: +9 358 просмотров
Комментарии (5)
Александр Игнатов # 25 ноября 2012 в 13:15 +1
Ваши стихи заставляют думать...спасибо... rose
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 14:18 +1
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
не плач родная все проходит...
Светлана Дергачева # 25 ноября 2012 в 14:23 0
Этому стихотворению уже лет двадцать... Те слёзы давно высохли... Но на смену приходят другие...
Наташа Дуплякова # 4 декабря 2012 в 21:33 +1
live1
Елена Корчагина # 12 января 2013 в 10:54 +1
Это хорошо, что ещё есть слёзы... Значит, жизни внутри ещё очень много. Хуже, когда хочется плакать, а слёз нет... Их просто больше не осталось...