Вслед...

Ты ушла в осенний листопад

И прощальных слов не говорила.

Просто опустила синий взгляд

И тихонько двери затворила.


Кем была, сейчас мне не понять,

Разве что когда-то, через годы…

Самым светлым счастьем для меня

Или просто мелким эпизодом.


А сейчас из мыслей кавардак

И на сердце кровоточит рана.

Ты ушла и что-то здесь не так,

Непонятно это мне и странно.


Развела нас жизни карусель,

Что-то мы не поняли с тобою…

На душе моей кружит метель

И я вслед тебе гляжу с тоскою.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2014

Регистрационный номер №0182761

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182761 выдан для произведения:

Ты ушла в осенний листопад

И прощальных слов не говорила.

Просто опустила синий взгляд

И тихонько двери затворила.


Кем была, сейчас мне не понять,

Разве что когда-то, через годы…

Самым светлым счастьем для меня

Или просто мелким эпизодом.


А сейчас из мыслей кавардак

И на сердце кровоточит рана.

Ты ушла и что-то здесь не так,

Непонятно это мне и странно.


Развела нас жизни карусель,

Что-то мы не поняли с тобою…

На душе моей кружит метель

И я вслед тебе гляжу с тоскою.

 
Рейтинг: +6 446 просмотров
Комментарии (2)
tamara # 24 января 2014 в 16:57 0
Стих нравится ! Особенно строчки "Самым светлым счастьем для меня Или просто мелким эпизодом " Спасибо !
Александр Сандер`S Воляев # 24 января 2014 в 22:14 0
Благодарю, но эти строчки - итог жизненного опыта, а не вдохновения... joke