Всласть

11 апреля 2019 - Андрей Бонди
article445135.jpg
Дождь не может быть помехой, 
Если мы лежим в обнимку.
Никуда не надо ехать,
Делать срочно фотоснимки.

Пусть раскрашивает осень
Листья охрой и кармином.
Мы снимать приедем после,
Как дожди прольются мимо.

Хорошо в постели тёплой
Думы думать о природе.
И смотреть на дождь сквозь стёкла,
Что же он всё не уходит?

Нет причины торопиться, 
Ни ему, ни нам обоим.
Сделать, что ли, проще лица,
Занимаясь всласть любовью...

28.08.2015 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0445135

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445135 выдан для произведения: Дождь не может быть помехой, 
Если мы лежим в обнимку.
Никуда не надо ехать,
Делать срочно фотоснимки.

Пусть раскрашивает осень
Листья охрой и кармином.
Мы снимать приедем после,
Как дожди прольются мимо.

Хорошо в постели тёплой
Думы думать о природе.
И смотреть на дождь сквозь стёкла,
Что же он всё не уходит?

Нет причины торопиться, 
Ни ему, ни нам обоим.
Сделать, что ли, проще лица,
Занимаясь всласть любовью...

28.08.2015 
 
Рейтинг: +4 165 просмотров
Комментарии (2)
*** # 14 апреля 2019 в 13:21 0
Руки тянутся в обнимку...
Эх, же сладкая картинка.
Ну и пусть идут дожди...
У влюблённых есть стихи...

Что же есть под одеялом...
Главное, что там тепло...
Дождик капает и ладно,
Ритм любви, где хорошо... Emotions-4
Андрей Бонди # 14 апреля 2019 в 13:23 0
И у стихов, и у любви есть ритм, это их сближает... smayliki-prazdniki-34