Вся повесть.

14 января 2020 - Владимир Невский
article465432.jpg
Ты не пишешь. Ну и что ж.
Наверно, так и надо.
Огонь в камине, тьма и дрожь,
А тишь - как канонада.


И слезы сладкие, как мёд,
Слова – нектар и песня.
И зноем обнажила брод,
Но не иссушила сердце.


Душа пока не источила
Надежд подняться в небеса.
Но на прощанье уронила
Одну слезу. И повесть вся.

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0465432

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465432 выдан для произведения: Ты не пишешь. Ну и что ж.
Наверно, так и надо.
Огонь в камине, тьма и дрожь,
А тишь - как канонада.


И слезы сладкие, как мёд,
Слова – нектар и песня.
И зноем обнажила брод,
Но не иссушила сердце.


Душа пока не источила
Надежд подняться в небеса.
Но на прощанье уронила
Одну слезу. И повесть вся.
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 14 января 2020 в 13:29 0
Вот и все, и окончена повесть... spasibo-20 за хорошее стихотворение!