Всерьез

23 сентября 2012 - Polly Schade

Несколько слов обещаний и слез,

Пару минут до скончания дня.
Если у нас хоть миг был всерьез,
Ты бы сейчас не забыл меня.
 
Может быть Бог и устал ждать,
Что километры рассудят нас.
Сколько же стоило нам врать,
Сколько же слез пролилось с глаз.
 
Знаешь, война без конца - не мир.
Свет без огня - растушевка тьмы.
Город в огнях за окном пестрил,
Город, впадающий в жизнь зимы.
 
Если б минута была всерьез,
Пусть в бесконечности и мала...
Все опасения и страхи брось -
Я бы тебя всю жизнь ждала

© Copyright: Polly Schade, 2012

Регистрационный номер №0078776

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078776 выдан для произведения:

Несколько слов обещаний и слез,

Пару минут до скончания дня.
Если у нас хоть миг был всерьез,
Ты бы сейчас не забыл меня.
 
Может быть Бог и устал ждать,
Что километры рассудят нас.
Сколько же стоило нам врать,
Сколько же слез пролилось с глаз.
 
Знаешь, война без конца - не мир.
Свет без огня - растушевка тьмы.
Город в огнях за окном пестрил,
Город, впадающий в жизнь зимы.
 
Если б минута была всерьез,
Пусть в бесконечности и мала...
Все опасения и страхи брось -
Я бы тебя всю жизнь ждала
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 23 сентября 2012 в 14:34 +1
big_smiles_138 live1
Зинаида Кац # 4 октября 2012 в 14:56 +1

Отлично!