ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всех слез не выплачешь, хоть будеш век реветь

Всех слез не выплачешь, хоть будеш век реветь

12 июня 2012 - Наталья Бугаре
article55174.jpg

Всех слез не выплачешь, хоть будешь век реветь...

И не спасешь от зла один земную твердь.

И не налюбишься - хоть сердце подожги,

а вот заблудишься в снегах среди пурги,

тогда надеюсь я, что ты зажжешь свечу,

на свет которой я сквозь бурю прилечу.

Ты позови меня - всем сердцем позови.

И я приду к тебе, на край земли примчусь

и принесу с собой огонь такой любви,

что растворю навек тоску твою и грусть.

Ты только выстой в ураганном шквале чувств,

Ты лишь не сподличай, родной, и не спасуй.

Ты позови меня и я к тебе примчусь,

лишь только свечку на окошке не задуй...

 

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0055174

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055174 выдан для произведения:

Всех слез не выплачешь, хоть будеш век реветь...

И не спасешь от зла один земную твердь.

И не налюбишся - хоть сердце подожги,

а вот заблудишся в снегах среди пурги,

тогда надеюсь я, что ты зажжешь свечу

на свет которой я сквозь бурю прилечу.

Ты позови меня - всем сердцем позови.

И я приду к тебе, на край земли примчусь

и принесу с собой огонь такой любви,

что растворю навек тоску твою и грусть.

Ты только выстой в ураганном шквале чуств,

Ты лишь не сподличай, родной, и не спасуй.

Ты позови меня и я к тебе примчусь,

лишь только свечку на окошке не задуй..

 
Рейтинг: +9 571 просмотр
Комментарии (10)
0 # 12 июня 2012 в 19:14 +1
Наташа, прелестно! Такой женский зов.... мольба.
Наталья Бугаре # 12 июня 2012 в 20:03 0
Зов и есть, Танюша...Крик в пустоту... elka2
Светлана Тен # 12 июня 2012 в 21:09 +1
Натка! Пронзительно так, страстно, яростно! live1
Где-то минька у меня была про "позови", но у меня все по-другому, по-кошачьи у меня.
Наталья Бугаре # 12 июня 2012 в 23:14 +1
Каждая зовет в меру своего одиночества, Свет...Я уже ору))))) smileded flower
Оксана Рахманова # 13 июня 2012 в 19:47 +1
buket7 Жди и верь!
Наталья Бугаре # 14 июня 2012 в 13:18 0
Пусть зима стучится в дверь..ты зажги свечу и верь... smileded
Зинаида Русак # 14 июня 2012 в 11:00 +1
Наташа, искренне цепляет...
Наталья Бугаре # 14 июня 2012 в 13:20 0
Спасибо, Зина) smileded
Наталья Днепровская # 9 июля 2012 в 18:47 +1
Очень трогательно и поэтично.
Наталья Бугаре # 9 июля 2012 в 21:04 0
Благодарю, Наталья) rose