ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → всего слово и ангел - не летает...

всего слово и ангел - не летает...

2 ноября 2012 - Карина Ладушкина

 Все обернул в свою же сторону..
и обвинил, и наорал.
тебе ведь как -то все же по -ровну
но продолжал, и убивал..
припоминал! ты бился со шкафом,
черт возьми.
Ты рассказал ей, чего не должен.
а я считала про себя, ну, как обычно.
До восьми.
Теперь ты делай - все что хочешь.
поверила тебе зря просто.
знаешь. так бывает
Подумать только, а ведь всего слово
и ангел - не летает...

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0089489

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089489 выдан для произведения:

 Все обернул в свою же сторону..
и обвинил, и наорал.
тебе ведь как -то все же по -ровну
но продолжал, и убивал..
припоминал! ты бился со шкафом,
черт возьми.
Ты рассказал ей, чего не должен.
а я считала про себя, ну, как обычно.
До восьми.
Теперь ты делай - все что хочешь.
поверила тебе зря просто.
знаешь. так бывает
Подумать только, а ведь всего слово
и ангел - не летает...

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!