ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всего несколько минут...

Всего несколько минут...

17 ноября 2012 - Иван Иванов
article94101.jpg

Всего несколько минут
И Ты Мамулькой будешь!
И этот чудесный момент
Ты никогда не забудешь!
Он впечатлением своим
Обрадует тебя!
Ведь мы станем жить,
Друг друга любя!

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0094101

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094101 выдан для произведения:

Всего несколько минут
И Ты Мамулькой будешь!
И этот чудесный момент
Ты никогда не забудешь!
Он впечатлением своим
Обрадует тебя!
Ведь мы станем жить,
Друг друга любя!

 
Рейтинг: 0 665 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!