ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всего лишь фото...

Всего лишь фото...

И что осталось мне..

Тот лист календаря...

Растерзанный  осененней непогодой...

И что осталось мне...

Лишь фото на столе...

Где ты влюблённо шепчешь что-то...

И тихие стихи...

И песни , что любил...

Теперь они звучат ...

Звучат совсем иначе...

И просто нету сил...

Мне  не хватает сил...

Чтоб  без тебя всю жизнь переиначить

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2014

Регистрационный номер №0228417

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228417 выдан для произведения:

И что осталось мне..

Тот лист календаря...

Растерзанный  осененней непогодой...

И что осталось мне...

Лишь фото на столе...

Где ты влюблённо шепчешь что-то...

И тихие стихи...

И песни , что любил...

Теперь они звучат ...

Звучат совсем иначе...

И просто нету сил...

Мне  не хватает сил...

Чтоб  без тебя всю жизнь переиначить

 
Рейтинг: +5 356 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 23 июля 2014 в 16:20 +1
Очень красивая, чувственная и милозвучная работа! Браво!

ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 23 июля 2014 в 17:24 0

Спасибо, Сашенька!
Эльвира Ищенко # 23 июля 2014 в 17:01 +1
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ,С КРАСИВЫМИ ПОЭТИЧЕСКИМИ ОБРАЗАМИ:,,ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ,
РАСТЕРЗАННЫЙ ОСЕННЕЙ НЕПОГОДОЙ... ,, supersmile
flower
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 23 июля 2014 в 17:25 0

Спасибо, Эльвира!
Андрей Блокбастер # 25 июля 2014 в 20:26 +1
прекрасный стих