ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ВСЕГДА ВМЕСТЕ

3 ноября 2015 - Владимир Гликов
 
ДА, ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,- НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!
ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ, ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО
КАК ХОРОШО, КОГДА НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ!

НЕ НАДО ЗОЛОТО, БРИЛЬЯНТЫ И АВТО...
И ДЕНЬГИ НЕ ВАЖНЫ… ОНИ ЛИШЬ МЕЛОЧЬ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БЕДНА, БЕЗ ДЕНЕГ, НО ЗАТО
ЕСТЬ ТА, К КОТОРОЙ ТАК ДУШЕ ХОТЕЛОСЬ!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ, И НА ИСХОДЕ ДНЯ
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ О ВСЁМ МАТЕРИАЛЬНОМ,
МЫ РЯДОМ БУДЕМ, КАК И ПРЕЖДЕ ТАК ЛЮБЯ,
ПРОЖИВ ВСЮ ЖИЗНЬ, КАК БЫ ВО СНЕ ХРУСТАЛЬНОМ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0315144

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315144 выдан для произведения:
 
ДА, ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,- НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!
ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ, ДРУЗЬЯ, НЕ НАДО
КАК ХОРОШО, КОГДА НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ!

НЕ НАДО ЗОЛОТО, БРИЛЬЯНТЫ И АВТО...
И ДЕНЬГИ НЕ ВАЖНЫ… ОНИ ЛИШЬ МЕЛОЧЬ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БЕДНА, БЕЗ ДЕНЕГ, НО ЗАТО
ЕСТЬ ТА, К КОТОРОЙ ТАК ДУШЕ ХОТЕЛОСЬ!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ, И НА ИСХОДЕ ДНЯ
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ О ВСЁМ МАТЕРИАЛЬНОМ,
МЫ РЯДОМ БУДЕМ, КАК И ПРЕЖДЕ ТАК ЛЮБЯ,
ПРОЖИВ ВСЮ ЖИЗНЬ, КАК БЫ ВО СНЕ ХРУСТАЛЬНОМ!
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 8 ноября 2015 в 13:12 +1
Мудрые строки! К сожалению, сейчас больше
ценится материальное! А Душа и Любовь уходят
на второй план!
smile
Владимир Гликов # 8 ноября 2015 в 20:24 0
Надюша!! Да пусть хоть весь мир откажется от Любви и перейдёт на материальные ценности!!! Я каким был,таким и останусь!!! Мне просто жалко таких людей для которых материальное дороже Любви!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd love
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 ноября 2015 в 12:42 0
Подписываюсь под каждым словом, потому что верно все сказано! Молодей, Володя!!
Владимир Гликов # 14 ноября 2015 в 08:53 0
Спасибо,Любаша! Рад что тебе моя работа понравилась. Это всё испытано и проверено на собственной шкуре..))))
С теплом к тебе.