ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всегда влюбленный Валентин

Всегда влюбленный Валентин

14 февраля 2016 - Валентин Бакланов
Виденье вновь волнует взор
Веснушечек волшебный вздор
Волос волнистых водопад
Веселый васильковый взгляд

Влюбился, видно, ветеран
Восторг воспламенил вулкан
Волшебна, вечна ваша власть
Вкусны Вы, витаминка всласть!

Влюблен в ворсинки ваших век
В височки влажные. Вовек!
В волос волнующий виток
Вам в волосы вплету венок

Вау! Вдоволь выпито вина!
Видна в вас вечная весна
Волшебный выпуклостей вид
Вино враз в венах вскипятит

Волшебница, возьми, владей!
Всегда! Во власти Вашей всей
Возьмите всё! Всё Вам! Взамен
Возьму волненье Ваших вен

Воображеньем возбужден
Всецело вами восхищен
Воспламенен весельем вин
Всегда влюбленный Валентин

© Copyright: Валентин Бакланов, 2016

Регистрационный номер №0330252

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330252 выдан для произведения: Виденье вновь волнует взор
Веснушечек волшебный вздор
Волос волнистых водопад
Веселый васильковый взгляд

Влюбился, видно, ветеран
Восторг воспламенил вулкан
Волшебна, вечна ваша власть
Вкусны Вы, витаминка всласть!

Влюблен в ворсинки ваших век
В височки влажные. Вовек!
В волос волнующий виток
Вам в волосы вплету венок

Вау! Вдоволь выпито вина!
Видна в вас вечная весна
Волшебный выпуклостей вид
Вино враз в венах вскипятит

Волшебница, возьми, владей!
Всегда! Во власти Вашей всей
Возьмите всё! Всё Вам! Взамен
Возьму волненье Ваших вен

Воображеньем возбужден
Всецело вами восхищен
Воспламенен весельем вин
Всегда влюбленный Валентин
 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 3 ноября 2016 в 10:46 0
Ольга Oly # 22 января 2018 в 18:34 0
Возвышенно, всегда влюбленный Валентин!))))ВЛЮБЛЕННОСТЬ волнует вибрациями вдохновения. Возносящая всемогущая волна, взлетный вальс, восторженный вираж. Власть весеннего вихря, виртуозно вплетающего воедино восхищенный взгляд, воспламеняющий вздох, внеземной вкус. Выражение вселившегося высоковольтного восторга во всеуслышание – всенепременно всей всеобъемлющей Вселенной. Восклицание, возгорание, взлет, вспышка! Вместе всерьез, всегда, вовеки?)))
Валентин Бакланов # 22 января 2018 в 18:54 0
Вот ведь вляпался! Всерьез, всегда, вовеки? Ваш век - восьмидесятник, верхний возраст ветхого военнослужащего вне всяких восторгов. Встретимся во Вселенной вовне! Возвращаю Ваш восхищенный взгляд!