ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все золото, осенний ангел с крыл

Все золото, осенний ангел с крыл

Все золото, осенний ангел с крыл,
Сорвал и разбросал его по ветру,
Что не сожгли,снег все припорошил,
И стали одинокими вдруг скверы.
Что будет дальше-к нам придет зима.
Опустошенные поля глядят уныло.
И голый сад устал уже дремать
Он хочет спать, душа его застыла.
Я, прижимал к обветренным губам,
Твои уста,вдыхая запах горький-
Мороженной рябины по утрам.
И о былом не жалко мне нисколько.
Теперь лелею я седую грусть.
Свобода одиночества - услада.
Был одинок вдвоем,-я не сержуcь,
Ведь суть - любовь,дающая в награду.
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2016

Регистрационный номер №0361725

от 7 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361725 выдан для произведения: Все золото, осенний ангел с крыл,
Сорвал и разбросал его по ветру,
Что не сожгли,снег все припорошил,
И стали одинокими вдруг скверы.
Что будет дальше-к нам придет зима.
Опустошенные поля глядят уныло.
И голый сад устал уже дремать
Он хочет спать, душа его застыла.
Я, прижимал к обветренным губам,
Твои уста,вдыхая запах горький-
Мороженной рябины по утрам.
И о былом не жалко мне нисколько.
Теперь лелею я седую грусть.
Свобода одиночества - услада.
Был одинок вдвоем,-я не сержуcь,
Ведь суть - любовь,дающая в награду.
leon1
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!