ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДУТ В ТУМАНЫ...

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДУТ В ТУМАНЫ...

24 июля 2016 - Орест Мищанчук
article349074.jpg

Любовь,разлуки и обманы
У каждой след на сердце свой,
Все женщины ведут в туманы,
А мы,как в омут с головой.

Влекут неведомые дали,
Зовёт,трепещет яркий свет
И не беда,что опоздали
На десять или двадцать лет.

Стучат сердца,тревожат звуки,
Идём навстречу не спеша,
Уже сплелись в порыве руки,
Уже распахнута душа.

И попадаем мы в капканы
Любви,страданий,красоты,
Уводят женщины в туманы,
Где бродят вечные мечты.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0349074

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349074 выдан для произведения:
Любовь,разлуки и обманы
У каждой след на сердце свой,
Все женщины ведут в туманы,
А мы,как в омут с головой.

Влекут неведомые дали,
Зовёт,трепещет яркий свет
И не беда,что опоздали
На десять или двадцать лет.

Стучат сердца,тревожат звуки,
Идём навстречу не спеша,
Уже сплелись в порыве руки,
Уже распахнута душа.

Возможно,попадём в капканы
Любви,страданий,красоты,
Все женщины ведут в туманы,
Где бродят вечные мечты.
 
Рейтинг: +4 663 просмотра
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 24 июля 2016 в 09:54 0
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДУТ В ТУМАНЫ...(с)

Теперь я знаю, кто герой! Кто расставляет вам капканы, в болото тянет с головой...
Ой, дамы, кто мы, где мы, с кем мы...Всё разъяснил...Спасибо, брат!
Пора мне мастерить капканы, проверить омуты... - за мной!


super
botanik
Орест Мищанчук # 24 июля 2016 в 10:40 +1
Без размышлений и без слов бегу,лечу,всегда готов... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Полина Стрёмная # 24 июля 2016 в 15:49 0
c0137 capuchino
Лариса Неводнiчик # 24 июля 2016 в 15:02 0
Ох, она ,любовь окаянная! То туманы, то капканы, то разбитые сердца. Но думаю все же -это прекрасное чувство! rolf