ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все заботы дневные ушли...

Все заботы дневные ушли...

                                ***

 

Все заботы дневные ушли

Вслед за солнцем, что село вдали.

В небе звезды опять расцвели,

Свет роняя до самой Земли.

 

В тишине, что рождает покой,

Обниму тебя тихо рукой,

И прижмусь к тебе, нежной такой,

Исхудалой небритой щекой.

 

В желтом блике взошедшей луны

Пусть придут к тебе дивные сны,

Где мелодии ветра слышны,

Где ты будешь царицей Весны.

 

Спи, родная! А я посижу,

Сон твой сладкий посторожу.

А потом я тебе расскажу,

Как с мечтами меж звезд я брожу…

 

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0135508

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135508 выдан для произведения:

                                ***

 

Все заботы дневные ушли

Вслед за солнцем, что село вдали.

В небе звезды опять расцвели,

Свет роняя до самой Земли.

 

В тишине, что рождает покой,

Обниму тебя тихо рукой,

И прижмусь к тебе, нежной такой,

Исхудалой небритой щекой.

 

В желтом блике взошедшей луны

Пусть придут к тебе дивные сны,

Где мелодии ветра слышны,

Где ты будешь царицей Весны.

 

Спи, родная! А я посижу,

Сон твой сладкий посторожу.

А потом я тебе расскажу,

Как с мечтами меж звезд я брожу…

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 12:25 0
очень нежная лирика!