ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все это было с нами так давно!

Все это было с нами так давно!

22 января 2020 - Людмила Ойкина
article465954.jpg

Любимый город, юность, я и ты.
И наш бульвар…. Все было так давно!
На прежних клумбах новые цветы.
А все могло бы сбыться, как в кино.
Фата, цветы и твой любимый взгляд,
В хрустальных рюмках сладкое вино….
Нет, не сбылось! И кто был виноват?
Все это было с нами так давно!
....На дне бокала с медленным шабли,
Я вижу снова нас с тобой вдвоем,
Под звуки песни о чужой любви
В семейном баре в городе твоем.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2020

Регистрационный номер №0465954

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465954 выдан для произведения:
Любимый город, юность, я и ты.
И наш бульвар…. Все было так давно!
На прежних клумбах новые цветы.
А все могло бы сбыться, как в кино.
Фата, цветы и твой любимый взгляд,
В хрустальных рюмках сладкое вино….
Нет, не сбылось! И кто был виноват?
Все это было с нами так давно!
....На дне бокала с медленным шабли,
Я вижу снова нас с тобой вдвоем,
Под звуки песни о чужой любви
В семейном баре в городе твоем.
 
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 24 января 2020 в 22:36 +1
Да, Людочка, не всегда наши мечты к нам приходя на яву
spasibo-20
Людмила Ойкина # 25 января 2020 в 10:56 0
А сердце помнит и на что-то надеется. elka
Сергей Соловьев # 26 января 2020 в 09:18 +1
Не сбылось, не получилось.
Кто виновен - я ли, ты ли?
Просто ли судьбы немилость?
А как сладко мы любили!
cvety-rozy-17
Людмила Ойкина # 26 января 2020 в 10:25 +1
Не сбылось... cvety-rozy-13
Владимир Винников # 7 марта 2020 в 06:49 +1
Прекрасные строки!
Поздравляю с Днём 8 марта!
Желаю крепкого здоровья, творческих успехов! cvety-rozy-5
Людмила Ойкина # 7 марта 2020 в 09:20 0
Спасибо за поздравление и хороший комментарий! smayliki-prazdniki-34