Ах, какой страстный призыв! Должен услышать! Вспомнилась песня: "Позвони мне, позвони… Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий..."
В твои глаза смотреть не насмотреться... Твой взгляд смогу понять я с полуслова... А всё, что не пойму - подскажет сердце: Впустить в него тебя всегда готова...