ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все только начинается у нас ...

Все только начинается у нас ...

23 июня 2016 - Николай Тимохин
article345747.jpg
Все только начинается у нас
И станем вместе мы встречать рассвет.
Посмотришь ты в окно в столь ранний час
 И убедишься – нас счастливей нет!
 
А за окном повсюду красота.
Она во всем и радует твой взор.
 И воплотится давняя мечта
Которая таилась до сих пор
 
В твоей душе. И ты в столь ранний час
Поймешь – счастливей нас с тобою нет.
Гляди, как занимается рассвет,
Все только начинается у нас…
                                                     2016
 

© Copyright: Николай Тимохин, 2016

Регистрационный номер №0345747

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345747 выдан для произведения: Все только начинается у нас
И станем вместе мы встречать рассвет.
Посмотришь ты в окно в столь ранний час
 И убедишься – нас счастливей нет!
 
А за окном повсюду красота.
Она во всем и радует твой взор.
 И воплотится давняя мечта
Которая таилась до сих пор
 
В твоей душе. И ты в столь ранний час
Поймешь – счастливей нас с тобою нет.
Гляди, как занимается рассвет,
Все только начинается у нас…
                                                     2016
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!