ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты все-таки мой

А ты все-таки мой

3 января 2013 - ТАТЬЯНА СП
article106690.jpg

А ты всё-таки мой в той далёкой стране студенческой,​
а ты всё-таки мой - на мальчишку из снов похож...
Не боюсь вспоминать - я сегодня другая женщина,
но бреду наугад и приветствую тёплый дождь.

Пусть проникнет вовнутрь недосказанность, недопонятость,
чтобы мне разгадать ребус прожитых неудач.
Знаешь, выросла дочь и характер такой же огненный,
и такой же бывает упёртой - кричи и плачь.

Как посмотрит глазами твоими, как дёрнет плечиком,
а потом за минуту-другую, остыв, смолчит,
равнодушно меня возвращая в страну студенчества,
где болезная память тобой без конца дождит.
ТАТЬЯНА СП

© Copyright: ТАТЬЯНА СП, 2013

Регистрационный номер №0106690

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106690 выдан для произведения:
Недолюбила.
А ночь поражала прохладой...
Часто во сне
вижу тот самый бал выпускной...
осень такой же, как я,
всем казалась усталой,
и листопад за окном
танцевал золотой...

И, все-таки, как хорошо
нам было с тобою!
В памяти ты до сих пор
такой молодой...
Злодейка-судьба
старалась сломать, я не скрою...
Ах, ладно, скажу себе правду:
"Боже ты мой!".

И вот равнодушное:
"Где ты, как ты и с кем ты?"
При встрече последней.
Стоит об этом жалеть?!
Запомню я все
до самой последней секунды,
и то, как обычно
старый октябрь сыпал медь...

Осень рыдала дождями,
шумели деревья,
тихо кружился по парку
янтарь ее дней...
и как сквозь пальцы сочилось
ушедшее время,
чайкой кричала устало
ненужность страстей.

Вот и зима на подходе,
периной из снега
в парке далеком
раскинет свой белый ковер,
и я окунусь с головой
в эту сказку с разбега...
ведь мне на миг показалось:
ты все-таки мой!
ТАТЬЯНА СП


 

 
Рейтинг: +7 442 просмотра
Комментарии (8)
Валерий Третьяков # 3 января 2013 в 17:32 0
Мне понравилось!!!
ТАТЬЯНА СП # 3 января 2013 в 17:36 +1
Еще раз благодарю! rolf kissfor
Игорь Кичапов # 5 января 2013 в 01:45 +1
Хорошо!!!!! 38
ТАТЬЯНА СП # 5 января 2013 в 23:50 0
СПАСИБО, ИГОРЬ! t7211 t7211 t7211
Владимир Боот # 11 января 2013 в 02:50 0
Таня... Класс.. sneg
ТАТЬЯНА СП # 11 января 2013 в 02:54 0
girlkiss Благодарю!
Жданна # 1 февраля 2013 в 19:47 0
Всего лишь на миг....)))))))))))))) buket7
ТАТЬЯНА СП # 1 февраля 2013 в 21:14 0