ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все так же, но...

Все так же, но...

11 марта 2015 - Лариса Томарова
article276614.jpg
Лет двадцать, двадцать пять тому назад,
Мы, под руку, вдоль берега гуляли,
Тела зонтом от ветра прикрывали
И был смешон, с яйцо размером, град.

Кудрявых волн макушки веселили,
А пенный шелест чистого песка,
Напоминал седины у виска,
Когда их мылом щедро наградили.

Чудесно вспоминать ту прелесть дней,
Улыбка расцветает розы краше,
Не мало было их у жизни нашей,
Мы не скорбим, как канувшей, о ней.

Все так же, но поддерживая руки -
Уже полвека скрылись за спиной;
По прежнему бурлит морской прибой,
А рядом с нами правнуки и внуки.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0276614

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276614 выдан для произведения: Лет двадцать, двадцать пять тому назад,
Мы, под руку, вдоль берега гуляли,
Тела зонтом от ветра прикрывали
И был смешон, с яйцо размером, град.

Кудрявых волн макушки веселили,
А пенный шелест чистого песка,
Напоминал седины у виска,
Когда их мылом щедро наградили.

Чудесно вспоминать ту прелесть дней,
Улыбка расцветает розы краше,
Не мало было их у жизни нашей,
Мы не скорбим, как канувшей, о ней.

Все так же, но поддерживая руки -
Уже полвека скрылись за спиной;
По прежнему бурлит морской прибой,
А рядом с нами правнуки и внуки.
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 11 марта 2015 в 21:59 0
Прекрасная работа, Лариса!